
Манно-овсяные блины
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- манная крупа1.0г
- яйцо3.0шт.
- сахар3.0ст. л.
- масло растительное3.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры68г85.00% от дневной нормы
- Углеводы77г25.67% от дневной нормы
- Калории997кКал41.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать манку с квакером, залить кефиром и отставить в сторонку на 2 часа. Затем добавитьвзбитые венчиком: яйца+ соль+ соду+сахар. Влить раст .масло, перемешать. Выпекать на раскаленной сковороде, немного смазывая ее маслом.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость






















Комментарии
9Спасибо вам большое за вкусный рецепт блинов - пеку неоднократно уже, очень понравились 😀 фотоотчет приложила flower
вкусные блинчики)) голосую))
голосую!
Марина, Вы многих озадачили! 😀)) Блинчики - отменные!!!
Очень интересный рецепт блинчиков, спасибо! А про квакер знают только те,кто жил в Израиле.