Семга по-мароккански

Семга по-мароккански

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусный и быстрый рецепт из свежий семги.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • йогурт0.5мл
  • лимоны1.0долька
  • кориандр молотый6.0ч. л.
  • тмин молотый6.0ч. л.
  • соль1.0щепотка
  • семга филе на коже4.0шт.
  • кинза0.3шт.

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории539кКал
    22.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать йогурт, лимон. сок, кориандр, чеснок и тмин,соль и черный перец.
    Смешать йогурт, лимон. сок, кориандр, чеснок и тмин,соль и черный перец.
  • Шаг 1 Половину соуса использовать для маринования семги, половину сохранить. Поставить в холодильник на 20-30 мин. семгу с соусом.
    Половину соуса использовать для маринования семги, половину сохранить. Поставить в холодильник на 20-30 мин. семгу с соусом.
  • Шаг 2 Подготовить гриль или духовку до 200 гр. Убрать семги маринад, промокнуть излишки бумажным полотенцем. Если делаете в духовке противень застелить фольгой. И готовить 6 мин. сторона или до готовности.
    Подготовить гриль или духовку до 200 гр. Убрать семги маринад, промокнуть излишки бумажным полотенцем. Если делаете в духовке противень застелить фольгой. И готовить 6 мин. сторона или до готовности.
  • Шаг 3 Подаем с соусом йогурта и лимонными дольками по желанию. Приятного аппетита.
    Подаем с соусом йогурта и лимонными дольками по желанию. Приятного аппетита.
Оценить577
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна

     какой вкусненький кусочек рыбки,обалдеть!😋💐

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       ням ням😋🌺

      • Апрель
        АпрельАвтор рецепта

         оч. вкусно выглядит😋

        • burro.salvia

           Аля, у нас сегодня на ужин была семга по-мароккански!!! Вкуснотища - словами не передать! 😋 😋 😋 Мне ОЧЕНЬ маринад понравился! Сделала в точности как твой, только вместо черного перца растерла зерна розового перца... Нравится мне как его аромат раскрывается с рыбой именно, в частности с семгой. 😃 В общем, буду теперь так рыбку делать не раз......., и не два!!! pooh_lol pooh_lol 😄 В след. раз попробую сделать на гриле... 😎 P.S. Извини за неудачные фото... Не успела тОлком сфотографировать... Были все голодные 😁 Подавала с молодой картошечкой и зеленой фасолькой.... Ммммммм....... 😋 😋 😇 😇 💗

          • Angy

             Спасибо огромное за отличный рецепт!!! Очень вкусно и очень быстро 🌹🌹🌹 P.S.: Картошечку дольками к рыбке готовила, тоже по вашему рецепту

            Оставить комментарий