Авторские тарталетки с сыром Джюгас (Dziugas Snake)

Авторские тарталетки с сыром Джюгас (Dziugas Snake)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Представляю вашему вниманию авторский рецепт. Утонченный вкус этому блюду придают домашнии вяленые томаты, а изысканность обуславливается сыром Джюгас (36 мес.)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории315кКал
    13.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Масло холодное порезать мелко, добавить муку, разрыхлитель, сахар и соль. Размять руками, добавить яйца и смешать до однородной массы вручную. Получится довольно плотное тесто.
    Масло холодное порезать мелко, добавить муку, разрыхлитель, сахар и соль. Размять руками, добавить яйца и смешать до однородной массы вручную. Получится довольно плотное тесто.
  • Шаг 1 Скатать тесто в шар, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30-40 мин.
    Скатать тесто в шар, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30-40 мин.
  • Шаг 2 Достать тесто из холодильника. Отщипывать по щипотке. Кусочек теста размять в тонкий блинчик, выложить в формочку, сверху кусочек фольги и насыпасть крупы, у меня горох, чтобы тесто не подходило при выпекании. Поставить в духовку при 200* на 20 мин.
    Достать тесто из холодильника. Отщипывать по щипотке. Кусочек теста размять в тонкий блинчик, выложить в формочку, сверху кусочек фольги и насыпасть крупы, у меня горох, чтобы тесто не подходило при выпекании. Поставить в духовку при 200* на 20 мин.
  • Шаг 3 Получатся такие тарталетки.
    Получатся такие тарталетки.
  • Шаг 4 Ингредиенты для начинки.
    Ингредиенты для начинки.
  • Шаг 5 Заложить в тарталетки по ч. ложечке плавленого сыра, по вяленой помидорке. В одну положить ч. ложечку грибной икры, в другую несколько раковых шеек, третью оставить так.
    Заложить в тарталетки по ч. ложечке плавленого сыра, по вяленой помидорке. В одну положить ч. ложечку грибной икры, в другую несколько раковых шеек, третью оставить так.
  • Шаг 6 Посыпать тертым сыром Джюгас. Поставить запечься до неполного растворения сыра. У меня получилось 30 шт. из этого количества теста.
    Посыпать тертым сыром Джюгас. Поставить запечься до неполного растворения сыра. У меня получилось 30 шт. из этого количества теста.
  • Шаг 7 В самом конце слегка присыпаем сухой молотой паприкой.
    В самом конце слегка присыпаем сухой молотой паприкой.
Оценить533
0

Автор рецепта

marysamarysa,автор рецепта
Приветствую всех и каждого, без исключения! Меня зовут Mария (Marysa-это творческий псевдоним) Я, художник-стилист по образованию.Занимаюсь планшетной графикой. Кому интересно,может ознакомиться с моими работами на сайте: art-style-m.ucoz.ru С огромным удовольствием занимаюсь кулинарией! Уже много много лет))) Но конечно всегда готова учиться и совершенствоваться! Обмениваться мнениями и может даже спорить! Рецепты выставляю в большинстве своем собственного производства! Остальное возможно где-то позаимствовано, но т.к. я абсолютно творческий человек, то повторять один в один у меня редко получается, я всегда что-то добавляю от себя) А часто бывает, что чей-то рецепт меня вдохновляет и я придумываю что-то абсолютно новое! Рада любому общению! Критику так же приветствую! Всем удачи и хорошего настроения!
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Настоящий 😃 авторский рецепт 😄 с домашними заготовочками))) 😍 Супер-супер-супер!!! 🌹🌹🌹

    • Мурзик

       ммм, очень вкусные тарталетки))😄😄😍

      • Машишь

         Сыр Джюас обожаем всей семьей!!! Возьму на заметку Ваши тарталеточки!!! Наверно - это очень вкусно!!!🌹

        • Апрель

           с сыром не может быть не вкусно😋

          • Анна

             Домашние вяленые томаты??😧😰😐

            Оставить комментарий