
Печеночные блины
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- сливки60.0мл
- мука0.5г
- соль1.0щепотка
- пряностипо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории331кКал13.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВсе ингредиенты взбила в блендере.
- Шаг 1Добавила масло и дала тесту постоять минут 10.
- Шаг 2Для первого блина слегка смазала сковороду. Выпекала как обычные толстые блины.
- Шаг 3
Первые несколько штук приготовила с начинкой: пассеровка из моркови, лука, помидорки, соль перец. Пожарив одну сторону блина, перевернув его на половину положить начинку, посыпать тертым сыром и покрыть второй половинкой.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-5 нужных подарков для тех, кто любит готовить

Чеснок признали полезным для зубов и десен: снимает боль, а он кариеса защищает?

Минпромторг предложил проводить в России собственный Октоберфест


















Комментарии
2Печень 😚 с сыром-это вкусно!!! 😉😄🍀
Вижу, вы любитель печени (как и я), вчера запекала кексики из печени по-вашему рецепту, Оч.вкусно...🌸🌸🌸