
Песочный пирог с творогом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука3.0стакан
- масло сливочное250.0г
- разрыхлитель1.0упаковка
- сахар1.0стакан
- сахарная пудра3.0ст. л.
- творог2.0упаковка
- яйцо2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки133г147.78% от дневной нормы
- Жиры260г325.00% от дневной нормы
- Углеводы590г196.67% от дневной нормы
- Калории5230кКал217.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНатираем замерший маргарин (масло) на терке, добавляем муку и, сахар и разрыхлитель. Замешиваем тесто - крошку.
- Шаг 1Творог, яйца и сахарную пудру тщательное перетираем. При желании можно добавить изюм.
- Шаг 2
Две трети теста-крошки насыпаем в простеленную пекарской бумагой форму ровным слоем. - Шаг 3Поверх теста-крошки выкладываем начинку из творога.
- Шаг 4Поверх начинки насыпаем оставшееся тесто-крошку.
- Шаг 5
Выпекаем при 170-180 градусах до готовности. У меня старая духовка - выпекала 50-55 минут.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-5 нужных подарков для тех, кто любит готовить

Чеснок признали полезным для зубов и десен: снимает боль, а он кариеса защищает?

Минпромторг предложил проводить в России собственный Октоберфест















Комментарии
3Очень вкусно получилось, вместо изюма положила клубнику.😋
Вчера приготовила, получилось отлично! Мужу очень понравилось, сказал завтра еще раз приготовь, а я творог куплю)))
Очень люблю сочетание песочного теста с творогом! 😃💖