




Сегодня я с необычным рецептом, а точнее необычной технологией приготовления! Перед тем как добавить муку и яйца, все ингредиенты варятся в прямом смысле слова. Изюма в рецепте очень много, предварительно замачивать его не нужно, во время варки он становится мягким. Кекс получается очень ароматным, влажным, нежным. Мне по вкусу он напомнил медовую коврижку
. Обязательно пробуйте! Приятного аппетита!
| Белки | 52 г |
| Жиры | 125 г |
| Углеводы | 653 г |
| 10 г |
| 4 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 70 г |
| 225 мл |
| 300 г |
| 200 г |
| 110 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 шт. |
| 230 г |
| 8 г |
| 1 щепотка |






Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Спасибо вам за рецепт!🌸 Очень вкусный кекс! Съели за один вечер. Отправляю его в раздел любимых рецептов. Было всего 100 гр. изюма, вмешала свежую грушу в тесто. Получилось вкусно.
Спасибо за отзыв!💖 У меня этот кекс тоже в списке любимых😋😉
Добрый вечер, Катерина! Испекла кекс по вашему рецепту. Очень вкусный рецепт! Отличный рецепт! Большое вам спасибо! Домашние и гости были в восторге! 🌹
Инга, спасибо за отзыв!🌺 Очень рада, что кекс понравился!😃 Я тоже очень люблю этот рецепт!😋
Катерина, добрый день! Спасибо за отличный рецепт! Получилось очень вкусно (практически весь был съеден за завтраком). Фото, к сожалению, не получится выложить, т.к. поторопилась вытащить из формы и верхушку сломала(((( непрезентабельный вид 😕
Благо, что на вкусе это не отражается... в следующий раз с меня и фотоотчет! 🌺🌷💐
ps добавляла еще и фундук - супер!
Ольга, главное, что было вкусно, чему я очень рада!!!💖💖💖 А фото может потом сделаете, ведь не в последний раз кекс выпекали, он стоит повторения!😜
Доброго времени суток) Сегодня готовила кекс по вашему рецепту.. Сказать что понравилось значит ничего не сказать!! Кекс ну ооочень вкусный! А какие ароматы стояли в процессе выпечки! Спасибо огромное за рецепт)
Р.S. Пыталась скинуть фото в фотоотчеты,выдает ошибку "некорректный файл фотографии".. Завтра попробую еще раз. На счет рецепта- я немного дополнила, изюма грамм 140 остальное вишня и клюква, еще добавила пару ложек мака) 4 яйца, вместо рома виски, а в помадке немножко лим сока- получилась приятная кислинка. Еще раз спасибо за рецепт!! Буду готовить еще и еще))
😊😊😊 Ой, мне безумно приятно, что кекс Вам очень понравился!!! Красавец вышел!!! Хотела оценку поставить, но не нашла привычных звездочек... Поэтому пока Вам букет цветов 💐💐💐💐💐 и спасибо за доверие!!! 💖
Катюша,рецепт из разряда тех,что прочитав понимаешь,печь будешь обязательно,вопрос только во времени!!Он очень вкусный,очень,аромат наполнил всю кухню!!Настоящий рождественский кекс и долго ждать не надо,испек и наслаждайся!!😋
Светлана, как же я рада, что вы его испекли, и что вам он понравился!!!💖 Красавец получился!😍 Спасибо за доверие!💐
Катюша,на следующий день кекс не зачерствел а остался мягким и стал еще вкуснее!!!!💖🌺
Здорово!😃 Мы тоже кекс несколько дней ели, тоже заметила, что мягким остается!