





Процесс приготовления долгий, но очень простой. Очень вкусно!
Количество воды, соли и сахара привожу которая у меня ушла, Рассчитывать нужно на каждый стакан воды ( 240 мл ) по 1 чайной ложки соли и сахара.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 121 г |
| Углеводы | 74 г |
| ½ шт. |
| 5 стаканов |
| 5 ч. л. |
| 5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 120 мл |
| 5 зубчиков |






Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Минимум усилий - и такой прекрасный результат😍
Яна, рецепт просто потрясающий! И хотя я мясо не ем, делаю его для мясоедов. От них и получаю кучу восторженных откликов, которые и передаю Вам!!! 😘 В следующий раз выложу фото! Спасибо за рецепт! 🌺🌷🌹
Александра , огромное спасибо!!!! 😘😃 Безумно приятно !!! 💖
Яна, я что-то пропустила эту вкусноту)))) Утащила, буду готовить) 😘
Спасибо большое ! 😊🌸
Яна,пастрома получилась очень вкусная,до утра не дожилаpooh_lolpooh_lol.Я мясо вымачивала сутки и поняла,что так с грудкой надо поступать всегда.Она получается не сухая и как-бы даже тает во рту!Мне даже кажется,что этот способ можно использовать во многих рецептах-вымачивать,а потом уже делать что душе угодно 😊.Спасибо Вам большущее!Буду экспериментировать теперь,а то я чаще куриную грудку обходила стороной,потому что как её не готовь,всё равно сухо жёстко и не вкусно.
Юлечка 😘 спасибо огромное за доверие и отчет 😘😘😘 💗 да , вымачивание очень помогает 😌 вариантов море 😋 очень рада что пригодилась 😘😌
Яна, добрый день!!! Приготовила пастрому, получается очень вкусной и сочной ( я ее еще горячую отрезала..кусочек))) Спасибо за отличный рецепт)) Фото добавила!
Даша, спасибо 🌷 я очень рада что пригодился рецепт 😘😘😘 и что понравился!!!! 😘🌻
Большое спасибо за доверие !!! 😘😘😘