Свиные ребрышки с кофейным соусом

Свиные ребрышки с кофейным соусом

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки45г
    50.00% от дневной нормы
  • Жиры80г
    100.00% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории904кКал
    37.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сварить кофе (без сахара!).
Свиные рёбрышки промыть, обсушить. Приправить солью и специями по вкусу. Выложить в форму для запекания, добавить нарезанный чеснок.
    Сварить кофе (без сахара!). Свиные рёбрышки промыть, обсушить. Приправить солью и специями по вкусу. Выложить в форму для запекания, добавить нарезанный чеснок.
  • Шаг 1 Залить ребрышки сваренным кофе, добавить соевый соус. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке 1 час 10 минут.
    Залить ребрышки сваренным кофе, добавить соевый соус. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке 1 час 10 минут.
  • Шаг 2 Затем убрать фольгу и запекать ещё 20 минут.
    Затем убрать фольгу и запекать ещё 20 минут.
  • Шаг 3 Для соуса соединить в сотейнике свежевыжатый яблочный сок, кофе, соевый соус, добавить 1 ст. л. жира, оставшегося от запекания рёбрышек.  Поставить на небольшой огонь и, помешивая, уварить  до загустения. Дать остыть.
    Для соуса соединить в сотейнике свежевыжатый яблочный сок, кофе, соевый соус, добавить 1 ст. л. жира, оставшегося от запекания рёбрышек. Поставить на небольшой огонь и, помешивая, уварить до загустения. Дать остыть.
  • Шаг 4 Готовые рёбрышки подавать с соусом и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    Готовые рёбрышки подавать с соусом и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Оценить531
0

Автор рецепта

Liya FamilyLiya Family,автор рецепта
Меня зовут Лия. Люблю кулинарить! :) Но, особенно, люблю печь пироги, булочки... и домашний хлеб! Моё увлечение выпечкой хлеба началось всего несколько лет назад и оно поглотило меня полностью.. раз и навсегда... Люблю музыку, флористику, молочный шоколад, кофе, мясо и пиццу... Люблю и учусь фотографировать. А ещё, я хозяйка маленькой рыжей таксы по кличке Жульен! :)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Пчёлка Руся

     Лиечка, очень интересный рецепт!😜 И мяско вкусное!😋💖😘🍃🍃🍃

    • Т

       Рёбрышки приобрели "копчёный" цвет приятный))) 😊😃😌

      • МарциПанка

         Лия, какой интересный рецепт! 💐 💗 А кофе чувствуется в готовом блюде?

        • Svetlana  Metaxa

           Как интересно!!!!! Хочу попробовать😏😘

          • Марина

             Интригует💖

            Оставить комментарий