Заварные блины

Заварные блины

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежные и вкусные блины!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы52г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории599кКал
    24.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина З:))
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина З:))
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Прекрасная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LapSha (Мария)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Полина Шубина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна Гариева

Шаги рецепта

  • Подготовка В миску вбить яйца, добавить ваниль и сахарную пудру. Взбить.
    В миску вбить яйца, добавить ваниль и сахарную пудру. Взбить.
  • Шаг 1 Влить молоко и перемешать.
    Влить молоко и перемешать.
  • Шаг 2 Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто, как на оладьи.
    Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто, как на оладьи.
  • Шаг 3 Влить стакан крутого кипятка и перемешать.
    Влить стакан крутого кипятка и перемешать.
  • Шаг 4 Добавить растительное масло и перемешать.
    Добавить растительное масло и перемешать.
  • Шаг 5 Жарим блины.
    Жарим блины.
  • Шаг 6 Приятного аппетита.
    Приятного аппетита.
Оценить5100
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ИН

     Отвратительный рецепт, все продукты в мусор, хотя до этого блины всегда получались только не с этим заварным тестом!!!! Невозможно перевернуть блин, всё превращается в кашу!!!!

    • ЕШ

       СЛИШКОМ МНОГО МАСЛА!!! ДАЖЕ НА 2 ПОРЦИИ БЛИНОВ 7 СТ.Л МНОГО!!! ВКУС КАК У МОЮЩЕГО СРЕДСТВА ПОЛУЧАЕТСЯ.!

      • J

         Замечательные блины😋 готовила точно по рецепту, муки положила 2 ст, это как раз примерно 220г, блинчики получилась ажурные. Кто пишет 400 г муки добавить, тогда получатся толстые блины. Спасибо за рецепт🌺

        • R

           Пеку по такому же рецепту уже несколько лет. Муку кладу на глаз. Консистенция сначала как на оладьи, а после кипятка она становится как блинная. А довести тесто до нужной консистенции можно после первого блина (добавить муки или молока). Так что рецепт хорош. А если хотите испечь совсем кружевные блинчики, то пеките дрожжевые.

          • N

             На самом деле, блины получаются только после некоторых доработок, муки уходит больше: грамм 400 и в рецепте однозначно не хватает соли.... Испекла после доработки.... Вкусненько.

            Оставить комментарий