
Заварные блины
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежные и вкусные блины!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко500.0мл
- яйца куриные2.0шт.
- разрыхлитель1.0ч. л.
- мука220.0г
- вода1.0стакан
- растительное масло7.0ст. л.
- сахарная пудра2.0ст. л.
- ваниль в стручках0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории599кКал24.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
В миску вбить яйца, добавить ваниль и сахарную пудру. Взбить. - Шаг 1
Влить молоко и перемешать. - Шаг 2
Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто, как на оладьи. - Шаг 3
Влить стакан крутого кипятка и перемешать. - Шаг 4
Добавить растительное масло и перемешать. - Шаг 5
Жарим блины. - Шаг 6
Приятного аппетита.
Оценить5100
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Чтобы не тратить часы на уборку на кухне: как простая бытовая привычка упростит жизнь

"Есть четкая формула": сколько шампанского можно выпить в Новый год — объяснила диетолог Мухина

У вас недостаток железа? Уберите этот популярный напиток из своего рациона, говорят врачи




































Комментарии
56Отвратительный рецепт, все продукты в мусор, хотя до этого блины всегда получались только не с этим заварным тестом!!!! Невозможно перевернуть блин, всё превращается в кашу!!!!
СЛИШКОМ МНОГО МАСЛА!!! ДАЖЕ НА 2 ПОРЦИИ БЛИНОВ 7 СТ.Л МНОГО!!! ВКУС КАК У МОЮЩЕГО СРЕДСТВА ПОЛУЧАЕТСЯ.!
Замечательные блины😋 готовила точно по рецепту, муки положила 2 ст, это как раз примерно 220г, блинчики получилась ажурные. Кто пишет 400 г муки добавить, тогда получатся толстые блины. Спасибо за рецепт🌺
Пеку по такому же рецепту уже несколько лет. Муку кладу на глаз. Консистенция сначала как на оладьи, а после кипятка она становится как блинная. А довести тесто до нужной консистенции можно после первого блина (добавить муки или молока). Так что рецепт хорош. А если хотите испечь совсем кружевные блинчики, то пеките дрожжевые.
На самом деле, блины получаются только после некоторых доработок, муки уходит больше: грамм 400 и в рецепте однозначно не хватает соли.... Испекла после доработки.... Вкусненько.