





Рецепт я нашла в интернете. Сначала думала, что будет доминировать вкус манки, но, если не знать, что там есть манка, то очень сложно догадаться из чего приготовлен крем. Начинка очень нежная, тесто сдобное и приятное в работе. В общем, еще один рецепт, прижившийся у меня дома
| Белки | 12 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 60 г |
| 380 г |
| 1200 мл |
| 75 г |
| 20 г |
| 280 г |
| 125 г |
| 2 упаковки |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 250 г |


Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

Александра, отчитываюсь о пироге! 😊 делала уже давно, но вот только руки дошли фото добавить :)
спасибо огромное😌 и за фото, и за доверие💐💐
Отличный пирог! 😋🌺
спасибо большое💗💐
нежненький какой 😘
спасибо!)😘
Его ещё можно 😌 назвать молочным,полностью 😉 на молоке сделан! 😃 Вкусный получился! 😘
Да! Кстати, классная идея про название) или неженка, потому что очень нежный) Спасибо Танюш😘😘
Замечательный пирожок! 😍😋
Жанночка, спасибо большое!😊