Бисквитный фруктовый торт со сливочным кремом к празднику "День семьи, любви и верности"

Бисквитный фруктовый торт со сливочным кремом к празднику "День семьи, любви и верности"

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Дорогие мои, поздравляю чудесным добрым праздником Днем семьи, любви и верностиПусть в вашей семье всегда царит благополучие, доброта, верность, взаимопонимание и любовь Радуйте своих любимых каждый день!

Сегодня я радую свою семью этим чудесным тортиком! Угощайтесь и вы!

 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры206г
    257.50% от дневной нормы
  • Углеводы261г
    87.00% от дневной нормы
  • Калории3100кКал
    129.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйца смешать с сахаром, поставить на водяную баню, взбивать миксером несколько минут, пока масса не увеличится в 2,5 раза. Убрать с огня, взбивать до полного остывания! У нас получится очень пышная и довольно устойчивая масса.
    Яйца смешать с сахаром, поставить на водяную баню, взбивать миксером несколько минут, пока масса не увеличится в 2,5 раза. Убрать с огня, взбивать до полного остывания! У нас получится очень пышная и довольно устойчивая масса.
  • Шаг 1 Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать лопаточкой.
    Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать лопаточкой.
  • Шаг 2 Форму для выпечки выложить бумагой, выложить тесто, выпекать при 170 гр. 25 минут.
    Форму для выпечки выложить бумагой, выложить тесто, выпекать при 170 гр. 25 минут.
  • Шаг 3 Готовый бисквит остудить на решетке, разрезать на 2-3 части, у меня вышло 3 коржа.
    Готовый бисквит остудить на решетке, разрезать на 2-3 части, у меня вышло 3 коржа.
  • Шаг 4 Приготовить крем! Сметану соединить с сахарной пудрой, взбить, добавить маскарпоне, тщательно перемешать до устранения комочков. Вы можете регулировать количество сахарной пудры, я люблю, когда вкус маскарпоне чувствуется в сочетании с ягодами и фруктами! Это божественно!
    Приготовить крем! Сметану соединить с сахарной пудрой, взбить, добавить маскарпоне, тщательно перемешать до устранения комочков. Вы можете регулировать количество сахарной пудры, я люблю, когда вкус маскарпоне чувствуется в сочетании с ягодами и фруктами! Это божественно!
  • Шаг 5 Ягоды и фрукты порезать дольками (у меня клубника и нектарин).
    Ягоды и фрукты порезать дольками (у меня клубника и нектарин).
  • Шаг 6 Каждый корж смазать кремом, выложить ягоды.
    Каждый корж смазать кремом, выложить ягоды.
  • Шаг 7 Весь торт смазать кремом. Отправить в холодильник на пару часов. Готовый торт украсить перед подачей.
    Весь торт смазать кремом. Отправить в холодильник на пару часов. Готовый торт украсить перед подачей.
  • Шаг 8 Приятного чаепития! И счастливого праздника!!!
    Приятного чаепития! И счастливого праздника!!!
Оценить539
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яна

     Без сомнений, очень вкусно!!! 😌

    • ВикторияS

       Спасибо, Настенька, за поздравление!!!😃 И тебя тоже - с прекрасным семейным праздником!!!!😘😍 Очень нежный летний тортик получился!!!!😋💗😋

      • Солнце

         Какая прелесть! 😋 😍 Голосую! 😍

        • Hilda

           Классный тортик и очень уютный! 💗

          • irushka78

             Мой самый любимый торт...воздушный бисквит, нежнейший крем(я использую сливки +маскарпоне) и ..фрукты-ягоды....!!!Настя ,и тебя с праздником...любви и взаимопонимания!!😘🌸🌸🌸

            Оставить комментарий