
Бисквитный фруктовый торт со сливочным кремом к празднику "День семьи, любви и верности"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Дорогие мои, поздравляю чудесным добрым праздником Днем семьи, любви и верности![]()
Пусть в вашей семье всегда царит благополучие, доброта, верность, взаимопонимание и любовь![]()
Радуйте своих любимых каждый день!
Сегодня я радую свою семью этим чудесным тортиком! Угощайтесь и вы!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Крем
- сметана 20-30%300.0г
- маскарпоне150.0г
- сахарная пудра60.0г
- фруктыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки53г58.89% от дневной нормы
- Жиры206г257.50% от дневной нормы
- Углеводы261г87.00% от дневной нормы
- Калории3100кКал129.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Яйца смешать с сахаром, поставить на водяную баню, взбивать миксером несколько минут, пока масса не увеличится в 2,5 раза. Убрать с огня, взбивать до полного остывания! У нас получится очень пышная и довольно устойчивая масса. - Шаг 1
Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать лопаточкой. - Шаг 2
Форму для выпечки выложить бумагой, выложить тесто, выпекать при 170 гр. 25 минут. - Шаг 3
Готовый бисквит остудить на решетке, разрезать на 2-3 части, у меня вышло 3 коржа. - Шаг 4
Приготовить крем! Сметану соединить с сахарной пудрой, взбить, добавить маскарпоне, тщательно перемешать до устранения комочков. Вы можете регулировать количество сахарной пудры, я люблю, когда вкус маскарпоне чувствуется в сочетании с ягодами и фруктами! Это божественно! - Шаг 5
Ягоды и фрукты порезать дольками (у меня клубника и нектарин). - Шаг 6
Каждый корж смазать кремом, выложить ягоды. - Шаг 7
Весь торт смазать кремом. Отправить в холодильник на пару часов. Готовый торт украсить перед подачей. - Шаг 8
Приятного чаепития! И счастливого праздника!!!
Оценить539
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования

Не только для шефов: основатель гастроботаники рассказал, как адаптировать трендовое направление под домашнюю кухню

Месяц на консервах — и стал как дельфин: врач ел только сардины и рассказал, как изменилось его самочувствие



















Комментарии
13Без сомнений, очень вкусно!!! 😌
Спасибо, Настенька, за поздравление!!!😃 И тебя тоже - с прекрасным семейным праздником!!!!😘😍 Очень нежный летний тортик получился!!!!😋💗😋
Какая прелесть! 😋 😍 Голосую! 😍
Классный тортик и очень уютный! 💗
Мой самый любимый торт...воздушный бисквит, нежнейший крем(я использую сливки +маскарпоне) и ..фрукты-ягоды....!!!Настя ,и тебя с праздником...любви и взаимопонимания!!😘🌸🌸🌸