




Еще одно из моих любимых сочетаний "мак-лимон". Поэтому, когда решила испечь маковый чизкейк, то долго думать не пришлось, каким вкусом его дополнить.
Дело осталось за малым: продумать слои, их текстуру и финальные штрихи.
И вот перед вами результат.
Изюминка этого чизкейка, на мой взгляд, именно топпинг. Воздушный, нежный, приятно кислый, он является тем акцентом, который ракрывает все вкусовые достоинства десерта. Сочетаясь с плотным сырным слоем, топпинг идеально дополняет его и дарит приятное послевкусие.
Форма как всегда разъемная 21х6 см. Все разъяснения и дополнения ниже.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 34 г |
| 150 г |
| 60 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 1 г |
| 100 мл |
| 500 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |










Кокосовая стружка должна быть обязательно без сахара!




Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Регулярность — ключ к успеху.

Новый год без шампанского представить невозможно. Но где грань между наслаждением и

Употребление напитка ухудшает усвоение микроэлемента.

Божественны чизкейк, спасибо вам за рецепт, уже дважды готовила, все супер всегда😊 Конечно заморочиться надо, но результат того стоит, не хуже чем в кофейне😋
Фото прилагаю)
Очень вкусный торт. И рецепт прекрасный - очень точный. Все получилось как на фото в рецепте.
Вика, спасибо за рецепт такого вкусного чизкейка! В этот раз немного не угадала с температурой и он у меня получился немного поджаристым, но решила все равно отчет приложить, так как не могу не поблагодарить за такую вкуснятину. Отдельное спасибо за рецепт домашнего маскарпоне - теперь у меня решена проблема, чем заменить такую покупную дороговизну в рецептах!!
Даш, как же ты меня порадовала!!!😝 Тебе спасибо, что уже в который раз доверяешь моим рецептам!!😘 Это очень и очень приятно! 💗А фото мне твое нравится!!! 😉😉
Викуля, от всей души поздравляю тебя с РД!!! 😌🌺😌🌺😌🌺
Яна, спасибо большущее!!!😘😘
Поздравляюююююююю😃😚
😝😝😘😘Спасибо, Танюша!!😘