Мягкое овсяное печенье с изюмом

Мягкое овсяное печенье с изюмом

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки65г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры154г
    192.50% от дневной нормы
  • Углеводы511г
    170.33% от дневной нормы
  • Калории3623кКал
    150.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина_Н
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лидия

Шаги рецепта

  • Подготовка Размягченный маргарин взбить с сахаром.
    Размягченный маргарин взбить с сахаром.
  • Шаг 1 Добавить яйца и еще раз взбить.
    Добавить яйца и еще раз взбить.
  • Шаг 2 Всыпать муку, соль и добавить гашеную соду. Все тщательно перемешать.
    Всыпать муку, соль и добавить гашеную соду. Все тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Добавить овсяные хлопья и изюм. Вымешать тесто и убрать его в холодильник на 15 минут.
    Добавить овсяные хлопья и изюм. Вымешать тесто и убрать его в холодильник на 15 минут.
  • Шаг 4 Сформировать из теста шарики, слегка приплюснуть и выложить их на противень на расстоянии друг от друга.
    Сформировать из теста шарики, слегка приплюснуть и выложить их на противень на расстоянии друг от друга.
  • Шаг 5 Выпекать 15 минут в заранее разогретой духовке на 180 гр.
    Выпекать 15 минут в заранее разогретой духовке на 180 гр.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • AS

     Очень вкусное мягкое печенье. Добавляла меньше сахара и муки. Отлично. Спасибо за рецепт!

    • Анастасия

       Прекрасный рецепт, спасибо! Всегда получалось твёрдое и коричневое печенье, а это - именно то, каким, по моему мнению, и должно быть идеальное овсяное печенье.

      • Лидия

         Мне очень понравилось печенье, мягкое, не приторное и быстро готовить. Я ещё добавила грецкого ореха, ммм. Спасибо за рецепт!😄

        • NatDovgal

           Из-за овсянных хлопьев, они остались жесткими , печенье не получилось. Может надо какой-то особый сорт хлопьев, экстра, мелкие, которые не надо варить?😞🍂🍃

          • Катерина_Н

             Чудесный рецепт!💖 Фото добавила!

            Оставить комментарий