Сырные оладьи с петрушкой

Сырные оладьи с петрушкой

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории397кКал
    16.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva

Шаги рецепта

  • Подготовка Сыр натереть на крупной терке.
    Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 1 Петрушку мелко порубить.
    Петрушку мелко порубить.
  • Шаг 2 Сыр соединить с мукой, яйцом и петрушкой, посолить, поперчить и перемешивать, вливая тонкой струйкой молоко, — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
    Сыр соединить с мукой, яйцом и петрушкой, посолить, поперчить и перемешивать, вливая тонкой струйкой молоко, — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
  • Шаг 3 Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи.
    Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи.
  • Шаг 4 Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
    Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Оценить532
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лорочка

     Очень вкусные оладушки, мои родным понравились! Обязательно будем готовить еще😄

    • Наталья

       Готовила, получилось вкусно, думаю буду еще готовить на завтраки :)

      Оставить комментарий