
Венгерская ватрушка
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю еще один вариант очень вкусного и не сложного пирога.
Рецепт взят с сайта "Мультиварка.ру" и неоднократно опробован.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное150.0г
- мука1.0стакан
- разрыхлитель1.0
- творог500.0упаковка
- яйцо2.0шт.
- сахар1.0стакан
- сметана4.0ст. л.
- сахарная пудра2.0ст. л.
- ванилинпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16734г18593.33% от дневной нормы
- Жиры9157г11446.25% от дневной нормы
- Углеводы2345г781.67% от дневной нормы
- Калории161925кКал6746.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаПриготовить штрейзель из сливочного масла, муки и разрыхлителя.
- Шаг 1Приготовить начинку - взбить яйца с сахаром, добавить творог и ванилин. Еще раз хорошо все взбить.
- Шаг 2Смазать хорошо кастрюльку МВ маслом, насыпать равномерно тонкий слой штрейзеля (примерно 2 мм), сверху выложить 3-4 столове ложки начинки и разровнять. Таким образом выложить послойно всю ватрушку доверху. Последний слой — штрейзель. Слои нужно делать как можно тоньше.
- Шаг 3Включить режим "Выпечка" 60+40мин. Достать ватрушку, перевернув на решетку для пароварки и сразу горячую залить заливкой. Приятного аппетита!
Оценить529
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно




















Комментарии
9много лет не выкладывала фото еды, но регулярно готовлю по рецептам с этого сайта. разместила фото этой ватрушки потому что она действительно крайне легкая в приготовлении, сильно вкусная в употреблении и мало снята у автора рецепта. Рекомендую🌴
Очень сладко-приторная заливка, хотя я и сладкоежка. Убрать или сгущёнку, или сах.пудру. А в основном понравилась ватрушка. Спасибо за рецепт.
а если в духовке печь получится?)
Вчера сделала себе подарок , купила мультиварку и первым делом сделала эту ватрушку ,просто обьедение, только полила ее сверху заварным ванильным кремом ,пальчики оближешь!!! Так как не думала что получиться не фотографировала ,но думаю все впереди!!! Спасибо Оксаночка тебе за вкусные рецепты!!!
Спасибо! Сделаю такое в ближайшее время!!!