





Вкус у этого кекса ну просто божественный и дело не только в пропитке, а в самом кексе! Это отныне мой самый любимый морковный кекс
мой муж, да и я были в настоящем восторге от него, съели моментально! Конечно крем-пропитка дает дополнительный вкус и сочность. Не бойтесь лимона - будет совершенно не кисло)
| Белки | 55 г |
| Жиры | 209 г |
| Углеводы | 348 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 160 г |
| 50 мл |
| 200 г |
| ½ стакана |
| ½ шт. |






В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

У меня тоже не пропекся, хотя все делалось по рецепту и весам. Просто невнятный ком получился. Жалею что перевела продукты 👎👎
Непропекся. Наверно больше муки нужно было положить. Хорошо что решила теплым разрезать и поставила еще в духовку. Надеюсь что то получится.
Спасибо за рецепт!! Несложно, быстро, на вкус божественно!
Огромное спасибо автору за оригинальный рецепт крема. Именно он «делает» этот кекс неповторимым. Очень вкусно! Творческих вам успехов!
Лиза, Вам благодарность от моих мужчин - великолепный кекс!😊