Сначала хотела расшифровать суть рецепта прямо в названии, а потом решиланемного потянуть интригу.
По своей сути фиадоне - это нежная творожная запеканка с ароматом цитрусовых, родом она из солнечной Италии.
Примечательна она тем, что совсем просто и быстро готовиться и в ее составе нет ни муки, ни манки.
В оригинале рецепта использовалась рикотта, но с указанием вохможности замены на протертый через сито творог. Что я с успехом и сделала.
Попробовав ее раз, вы непременно захотите приготовить это маленькое чудо снова. .
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 19 г |
⅓ ч. л. |
150 г |
500 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 г |
6 шт. |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Подскажите, сколько лимонов лучше использовать?
Приготовила сегодня, просто тает во рту))
Спасибо автору)))
Спасибо за рецепт!!!😊 Получилось ОООООЧЕЕЕЕНЬ вкусно! Правда чуть уменьшила сахара (до 100грамм) и творога взяла 2 пачки по 220г 😀 Слопали всё до последней крошки на двоих (даже не удалось красиво сфотать😂). К сожалению она у меня не зарумянилась (а держать дольше было опасно,т.к. дно начало гореть), но на вкусе это не сказалось. Особенно она была прекрасна после холодильника - прям вылитый чизкейк на вкус, ну разве что не хватало печенек на дне (в следующий раз так и попробую сделать).😏😊😉
у меня от одного вида этой запеканочки слюнки потекли, буду обязательно пробовать люблю все с лимоном ,Спасибо за этот рецептик😍
Здравствуйте! Хотела приготовить по вашему рецепту фиадоне, но: объясните, зачем столько СОЛИ? У вас она стоит первым пунктом.... А дальше в рецепте вы о ней вообще не упоминаете.... странно как-то всё! Жду ответа, спасибо!
Щепотки соли вполне достаточно.