





Булочки получаются очень воздушными!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 83 г |
| 90 г |
| ½ ч. л. |
| 220 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 75 г |
| 90 г |
| 2 ч. л. |
| 650 г |
| 1 ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 375 мл |
| 3 шт. |
| 125 г |
| 60 г |
| 3 ст. л. |


Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Вчера первый раз сделал синнабоны, оооочень классный рецепт. Спасибо. Начинки не пожалел, получились очень сочные. Добавил не просто корицу а "смесь для шарлотки" из пакетика, там и корица и кардамон и гвоздика - отлично получилось. А вот карамель получилась с крупинками сахара. Очень долго мешал но до конца не растворился.
Девочки, а тесто точно без яиц?
Тесто точно без яиц 🌸
Спасибо😊💐
Вкусные булочки.
Ох, девочки! У меня теста получился вагон и такая не плохая телега pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lol
😳
Стола не хватило, чтоб раскатать😳
Половину теста отправила в морозилку...даже не знаю пригодно ли оно будет потом, но сейчас с ним делать нечего. Как у вас на 12 штук только получается?
Итог: все получилось прекрасно. И главное - без заморочек ;)
Спасибо!
С первогораза получились,пышные воздушные.Вместо яблока положила грушу.Тесто просто сказка.Благодарочка за рецепт!Семья счастлива.💐
Виктория, с грушей, мне кажется, не менее интересно должно было у вас получиться! 😊 А рецепт теста и правда замечательный 😍