




Любителям яблочной выпечки ![]()
| Белки | 5 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 56 г |
| 2 шт. |
| 140 г |
| 50 г |
| 125 мл |
| 180 г |
| 4 г |
| 1 щепотка |
| 4 шт. |






Накануне Нового года кухня превращается в полноценный производственный цех.

Мы снимаем тревожность и улучшаем здоровье, когда добавляем их в еду.

Перед праздниками спрос на красную рыбу почти как по традиции растет.

Правильно приготовленный безалкогольный глинтвейн получается не менее глубоким чем классический

Спасибо! Рецепт просто чудо! Попробовала сделать пирог как вы написали, семья в восторге!
Какой классный рецепт . Делаю уже третий раз. Второй пирог делала большой и тоже все отлично. Понесла в гости- все умяли за 5 минут)) вот делаю в новой духовке - тоже отлично поднялся !!! Сахара тоже кладу 110г в тесто. Сверху совсем чуть-чуть для присыпки! Автору огромное спасибо!!!!
Вкусный рецепт пирога! Пеку втрой раз. Всё отлично поднимается, всё пропекается!! Спасибо за рецепт!!! 😍
Прекрасный рецепт яблочного пирога, мягкий, абсолютно не "мокрый" (предыдущие попытки яблочного🥮 по другим рецептам). Спасибо большое за вкусный и удачный рецепт!👍
Рецепт чудесный!
Готовила с учётом ингредиентов на 16 порций, в моей духовке и форме пропекалось 70 минут, первые 35 минут на 180, 25 на 220 и 10 на 200.
Хорошо поднялось в центре, пропекся равномерно (по этой причине и "играла" с температурой.
Благодарю за рецепт, буду пользоваться регулярно!