





За рецепт спасибо Алле! Творожник – сама нежность.
Творог лучше брать мягкий. У меня - деревенский.
| Белки | 34 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 125 г |
| 600 ст. л. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |
| ½ стакана |
| 1 щепотка |
| 600 г |
| 225 г |
| 100 г |
| 100 мл |
| 1 щепотка |






Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Жанна, подскажите, тыквы 600 гр???
Да. Было правильно, видно, что-то слетает. Извините, что поздно отвечаю: я не заходила на сайт почти неделю.
Очень вкусный
Спасибо, Дарья! На здоровье!
Пеку творожник второй раз и восторгу нет предела. В этот раз намудрила от себя, но очень удачно - сахар заменила земляничным джемом, чёрную смородину красной и немного цедры апельсина. Получилось во 👍🏻 Даже не ожидала 😂
Елена, как я рада! Спасибо за добрый отзыв!
Благодарю за рецепт!!! Очень нравится творожник со сметаной или просто так))) Пальчики оближешь))) 🌸
Анна, спасибо за доверие к рецепту! И огромное спасибо, что вернулись с благодарностью и фотоотчетом! 💗Мне очень приятно!
Сочный, яркий, нежный творожник! Делала его без основы. Очень понравился. 😋
А что, без основы - тоже вариант! 😃 ЗдОрово, Елена! 😍 Огромное спасибо за фотоотчет! 💗 Ой, посмотрела - у нас с Вами разница ровно в 10 лет! Бывает же такое! 😉