Немецкий яблочный пирог

Немецкий яблочный пирог

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории301кКал
    12.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галя
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*

Шаги рецепта

  • Подготовка Масло комнатной температуры взбить с сахаром до получения однородной массы. Сахар не должен раствориться полностью.
    Масло комнатной температуры взбить с сахаром до получения однородной массы. Сахар не должен раствориться полностью.
  • Шаг 1 Вбить яйца и перемешать венчиком.
    Вбить яйца и перемешать венчиком.
  • Шаг 2 К массе подмешать просеянную муку с разрыхлителем и корицей.
    К массе подмешать просеянную муку с разрыхлителем и корицей.
  • Шаг 3 Выложить тесто в разъемную форму, устланную пергаментом. Смазывать не нужно форму.
    Выложить тесто в разъемную форму, устланную пергаментом. Смазывать не нужно форму.
  • Шаг 4 Яблоки очистить, нарезать крупными кусками без косточек. Сделать продольные надрезы на выпуклой стороне. Выложить на тесто.
    Яблоки очистить, нарезать крупными кусками без косточек. Сделать продольные надрезы на выпуклой стороне. Выложить на тесто.
  • Шаг 5 Выпекать при 180°С около 1 часа. После выпечки смазать верх абрикосовым вареньем, а лучше повидлом. Дать остыть.
    Выпекать при 180°С около 1 часа. После выпечки смазать верх абрикосовым вареньем, а лучше повидлом. Дать остыть.
Оценить537
0

Автор рецепта

Ирина АрканниковаИрина Арканникова,автор рецепта

Характер у меня добрый и веселый. Но одновременно я очень серьезная и ответственная. Ну, в общем, настоящий Водолей) Друзей у меня много, а просто знакомых- еще больше. Всегда рада новым знакомствам, особенно, когда есть общие темы для беседы. Я-бывший архитектор, а теперь нутрициолог- специалист по питанию, и фитнес-тренер )

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕленаК*

     Нравится мне выпечка с этой мукой и пирог получился отличный, нам очень понравился, не использовала только корицу)))))) фото добавила!!!!! 😚🌻

    • Галя

       Ну вот я и испекла чудо пирог, правда еще не пробовала, но аромат невероятный стоит! Взяла слишком большую форму, потому что нужно было большой пирог, и он видимо не такой пышный как Ваш))) завтра расскажу получился ли на вкус))))) фото горячего пирога прилагаю😃

      • ВикторияS

         Прекрасный вкусный и ароматный пирог!😋💖💐

        • Галя

           Очень люблю яблочные пироги, уже жду вечера, чтобы попробовать Ваш😛💐

          • ღ Юляღ

             Вкуснейший пирог! Ароматный....😌😍

            Оставить комментарий