





Увидела рецепт этого киша в интернете и сразу же решила приготовить. Вкуснейший пирог в мою копилку! Теперь буду импровизировать с начинками :)
| Белки | 34 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 44 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 100 мл |
| 100 мл |
| 300 г |
| 1 банка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 3 шт. |





Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Вот, нашла рецепт с брокколи! Вкуснейший киш! Только вместо рыбных консервов добавила слегка поджаренный репчатый лук и шампиньоны (кол-во по вкусу). И в тесто добавила только 1 яйцо. Получилось вкусно! Спасибо за рецепт!
На здоровье! 🍀
Спасибо за рецепт! Вкусно!💐
На здоровье!💗
Ура, я с первым фоотчетом! Очень нам по вкусу пришелся киш! Спасибо за рецепт!😋 Я делаю похожий с луком-пореем, а тут как раз брокколи надо было пристроить. Только я нарушаю технологию и всегда запекаю основу вместе с начинкой, все и так отлично пропекается за 25 минут. 😜
Очень рада, что Вам пригодилось и понравилось😍 приятного аппетита!😋
Вкусный по сочетанию киш! 😃
😋🌺
Отменный пирог, я бы точно не отказалась от кусочка... чего уж там от пары-тройки 😋💗
🌸🌸🌸