




Не стала бы предлагать вашему вниманию очередные тыквенные оладьи, если бы не принципиально иная технология приготовления.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 33 г |
| 150 г |
| 100 мл |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 4 ст. л. |
| 50 г |
| 2 ч. л. |
| 300 г |

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Тыкву в оладушках люблю! 😄 Пекла с сыром,тоже вкусно! 😉
Спасибо за подсказку, надо попробовать! 🌹
http://www.edimdoma.ru/retsepty/72529-tykvennye-draniki-s-parmezanom-i-kuritsa-v-italyanskih-pripravah
Люблю оладушки с любой технологией!pooh_lol
И мы тоже! pooh_lol
Очень аппетитные оладушки!😋😋😋😍
Большое спасибо! 🌹
Интересный способ готовки и оладушки очень хороши😋😋
Ирочка, спасибо за голос! 🌹
Хороши оладушки у Светланы ладушки 😊 Светочка, забираю рецепт с благодарностью 💖
С радостью отдаю!🍀🍀🍀