




Рецепт из журнала, годами проверен. Из-за постоянной нехватки времени в памяти остаются только рецепты «на скорую руку».
Просто, быстро, полезно.Оладьи хрустящие сверху, нежные внутри.
Очень быстро жарятся, так, что для фото рецепта еще бы чуть-чуть, и нечего было бы фотографировать
. Из этих продуктов получается 18- 22 шт. Подаю горячими со сметанно-укропным соусом, в который иногда добавляю чеснок (редко), но и просто со сметаной вкусно. Жарю на кукурузном масле. Указала белый перец, т к смеси перцев нет в списке. Угощайтесь!!!
| Белки | 21 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 68 г |
| 1 щепотка |
| 1 г |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 2 стакана |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 2 шт. |
| 1 пучок |

Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

вкусные оладьи😋😋😋🌺
Спасибо!!!🍀🌹
👌 👌 Кабачковые оладьи...это так......из детства!!!! )))))) 😇😋😋
😘🌹🌹🌹😋 Спасибо!
Вкусно! 😄
Хрустяще, быстро, рекомендую 😋
🌹🍀