





| Белки | 10 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 107 г |
| 170 г |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 80 г |
| 100 г |
| 60 г |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 60 г |
| 100 г |
| 100 г |


Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Печенье очень вкусное! 😃
Марина, отличные печеньки 🌺сильно сладкие наверное? 😊
Спасибо большое!!!!🌺Нет, я бы не сказала, что сильно!) В меру сладкие)😊🌻