




Рогалики из дрожжевого теста! Рецепт рогаликов «бородатый», длиною с мою жизнь :) Из маминой кулинарной книги, который уже очень давно перекочевал и в мою.
Рецепт несложный, рогалики на следующий день также вкусны, как и в первый. Попробуйте, не пожалеете.
| Белки | 35 г |
| Жиры | 80 г |
| Углеводы | 196 г |
| 1 стакан |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 1 щепотка |
| 700 г |
| 100 г |
| 180 г |
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| молоко | 0,5 стакан |
| дрожжи сухие | 2 ст. л. |
| молоко | 0,5 стакан |
| сахар | 1 ст. л. |
| сливочное масло | 300 г |
| яйца куриные | 2 шт. |
| сахар | 2 ст. л. |
| соль | 1 щепотка |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

А мне нравится запах дрожжей в выпечке!)
попробую.
Люблю "бородатые" рецепты. 😍 А дрожжи всё же лучше свежие, они не так "отдают дрожжами" в выпечке))) 😋
Симпатичные, вкусные рогалики!!😍😚😋😋