Для начинки подойдут также свекла, морковь или баклажаны.
Белки | 11 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 17 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 пласт |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
3 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Это самое вкусное блюдо, которое когда-либо приходилось пробовать из кабачков. И теперь -
это одно из самых любимых блюд нашего семейства. Бесподобно! Юля, спасибо большое за рецепт. :)
Относительно рецепта: козий заменила на творог домашний + чедер (немножко), а орехи пробовала каждый раз разные: фисташки, миндаль и фундук (каждый вариант по своему хорош и вкусно) . :)
Этот ооочень и очень вкуснейший Тарт!! Быстро просто вкусно!!!!! Спасибо! Буду ещё делать однозначно!!! Козий сыр заменила на творог+адыгейский сыр,а фисташки на грецкий орех☺
Юлия, спасибо большое за рецепт! Получился отличный пирог, очень вкусный! Я, правда, испекла без фисташек и вместо козьего использовала адыгейский сыр. Готовится очень быстро, приятно было позавтракать кусочком такого пирога!