




Любимые сырники в нашей семье — румяные, пышные, уютные. Сыр придает пикантность, делает вкус более насыщенным. Мечта, а не завтрак!
Творог нужен обязательно сухой, в идеале домашний. Муку рекомендую блинную, с ней вкус гораздо интереснее. Сыр можно использовать любой — и твердый, и рассольный. Масло лучше взять топленое, оно придаст нежный аромат и сливочный вкус. Количество сахара минимальное, сладкоежкам можно присыпать сырники сахарной пудрой при подаче.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 25 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |


Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.

Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Конечно, перед праздниками хочется найти красную икру подешевле. В каких регионах с этим нет

Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

или масло топленое ,или сыр, но такая румяная корочка получилась и вкус необычный у сырников😊
Спасибо, что приготовили их, Светлана! Любимые в нашей семье, другие сырники уже не просят 😊
Танечка, ты права- на топлёном масле сырники совершенно особенные. В следующий раз попробую добавить сыр.😊😋
Леночка, ты меня понимаешь! 😉 Спасибо, что заглянула!😘
Интересный рецепт, Танюша! Надо будет и мне его попробовать!😍😍😍
Непременно, Ксюша! 😍 я прям настаиваю😄😊😘
Танюш, а если блинной муки нет, можно на обычную заменить?
Конечно! 😉
Такое описание вкусное,Танечка! 😊😘
😍😄 Да ладно, Танюш... Это сырники вкусные😜
Вкусный завтрак😍😋❤️
Спасибо, Юлечка! 😘