




Если не любите сладкое, уменьшите количество сахара. Можно добавить цедру лимона, корицу, а вместо изюма взять вяленую вишню или клюкву — выбирайте на свой вкус!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 61 г |
| 300 г |
| 1 ½ шт. |
| 150 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 120 мл |
| 10 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |





Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Кекс зачетный!
Тонкий аромат, золотисто-имбирный цвет, в меру влажный и при этом легкий и рассыпчатый. Сахара я брала на свой вкус поменьше, учитывая, что много изюма.
Добавила по совету автора чуть-чуть корицы. Ароматы оливкового масла, апельсина, корицы смешиваясь дают тонкий изысканный и теплый аромат. В следующий раз добавлю горсть тыквенных семечек. Они здесь будут в тему.
Спасибо за этот рецепт! Несколько раз уже приготовила этот пирог экспериментируя с цедрой и сухофруктами.
Единственное, что я бы добавила, это слегка обвалять в муке сухофрукты перед тем, как замесить в тесто. Первый раз когда готовила пирог с вяленой вишней, у меня вся ягода ушла вниз пирога. А когда я обваляла в муке, она равномерно распределилась по кексу.
Очень классный рецепт! А главное применение нашему обильному урожаю кабачков))
Юлия,спасибо за рецепт!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Замечательный получается кекс! И оливковое масло тут прям олично! Спасибо!
ОЧЕНЬ вкусно, а главное быстро. Доченька с удовольствием брала в школу на перекус и подружек угощала. Спасибо огромное за такой великолепный рецепт💐💐💐