




Сливки берите любой жирности — какие вам по вкусу. Если есть время, перед выпечкой дайте залитым сливочной смесью круассанам постоять минут десять, чтобы они полностью пропитались.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 63 г |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 250 мл |
| 250 мл |











Не просто вкусно и полезно.

Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

вкусная реанимация круассанов !