Штрудель с крабовыми палочками

Штрудель с крабовыми палочками

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ароматный, насыщенный по вкусу, с хрустящей корочкой штрудель с морским набором — крабовые палочки, семга слабосоленая и креветки, отличная закуска или вариант второго блюда. Попробуйте, приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы65г
    21.67% от дневной нормы
  • Калории712кКал
    29.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовим все по списку. В качестве начинки — сыр, семга слабосоленая, порей, креветки и крабовые палочки «Снежный краб» ТМ VICI. Можно использовать и крабовое мясо ТМ VICI, в моем регионе такой продукции нет.
    Подготовим все по списку. В качестве начинки — сыр, семга слабосоленая, порей, креветки и крабовые палочки «Снежный краб» ТМ VICI. Можно использовать и крабовое мясо ТМ VICI, в моем регионе такой продукции нет.
  • Шаг 2 Нарезаем порей кольцами.
    Нарезаем порей кольцами.
  • Шаг 3 Растапливаем 20 г сливочного масла с растительным. На прошлой неделе побывала на МК, узнала о приеме соединения двух видов масла.
    Растапливаем 20 г сливочного масла с растительным. На прошлой неделе побывала на МК, узнала о приеме соединения двух видов масла.
  • Шаг 4 Пассеруем лук.
    Пассеруем лук.
  • Шаг 5 Нарезаем кусочками семгу.
    Нарезаем кусочками семгу.
  • Шаг 6 Кладем семгу и креветки к луку.
    Кладем семгу и креветки к луку.
  • Шаг 7 Палочки «Снежный краб» сочные, нежные, прекрасно разделяются на волокна. Отрываем кусочки палочек в смесь морепродуктов и рыбы. Чуть прогреваем, со сливочным маслом раскрывается аромат морепродуктов и палочек.
    Палочки «Снежный краб» сочные, нежные, прекрасно разделяются на волокна. Отрываем кусочки палочек в смесь морепродуктов и рыбы. Чуть прогреваем, со сливочным маслом раскрывается аромат морепродуктов и палочек.
  • Шаг 8 Тесто кладем на полотенце или бумагу. На пласт теста выкладываем рикотту, отступив от края (на фото 250 г теста, готовила два штруделя — поменьше и побольше).
    Тесто кладем на полотенце или бумагу. На пласт теста выкладываем рикотту, отступив от края (на фото 250 г теста, готовила два штруделя — поменьше и побольше).
  • Шаг 9 На сыр — начинку, предварительно ее пробуем и солим по необходимости.
    На сыр — начинку, предварительно ее пробуем и солим по необходимости.
  • Шаг 10 Нарезаем половинками помидоры и выкладываем. Посмотрите, какая яркая и аппетитная начинка!
    Нарезаем половинками помидоры и выкладываем. Посмотрите, какая яркая и аппетитная начинка!
  • Шаг 11 Оставшееся масло сливочное растапливаем, смазываем край теста, сгибаем с боков.
    Оставшееся масло сливочное растапливаем, смазываем край теста, сгибаем с боков.
  • Шаг 12 Скручиваем штрудель, помогая бумагой или полотенцем.
    Скручиваем штрудель, помогая бумагой или полотенцем.
  • Шаг 13 Кладем штрудель на смазанный противень. Смазываем маслом.
    Кладем штрудель на смазанный противень. Смазываем маслом.
  • Шаг 14 Делаем косые надрезы.
    Делаем косые надрезы.
  • Шаг 15 Посыпаем кунжутом.
    Посыпаем кунжутом.
  • Шаг 16 Выпекаем при 180°С до готовности, 40–45 минут. Последние 10 минут — конвекция для корочки. Приятного!
    Выпекаем при 180°С до готовности, 40–45 минут. Последние 10 минут — конвекция для корочки. Приятного!
Оценить45
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • М

     ознакомилась с рецептом и сразу влюбилась, вечером приготовила, семья в востроге ,спасибо за рецепт

    • ВикторияS

       Какой роскошный и вкуснющий!!😋😋😍😋😋😄

      • ЭLENA

         Очень красивый и аппетитный штрудель, Катя!!!😊👌💐

        Оставить комментарий