
Супчик для бедных
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Замечательный суп из крепких молодых кочешков брокколи. Его очень просто приготовить, но использовать нужно только приготовленный дома бульон — куриный или мясной.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- брокколи свежая2.0кг
- хлеб белый10.0кусок
- сыр твердый100.0г
- чеснок4.0зубчик
- бульон2.0л
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории191кКал7.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Брокколи разобрать на мелкие соцветия и опустить в кипящую подсоленную воду. Как только вода снова закипит, откинуть капусту на дуршлаг. - Шаг 2
Хлеб поджарить в тостере или духовке. - Шаг 3
Чеснок почистить, разрезать каждый зубчик пополам и натереть поджаренный хлеб. - Шаг 4
Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить брокколи и варить пару минут. - Шаг 5
Сыр натереть. - Шаг 6
В каждую тарелку налить большой половник супа, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочек хлеба, налить еще один половник, присыпать сыром и подавать.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Блогеры делают "синнабоны образца 2026" — пекут "Красный бархат" с корицей: вот рецепт

Из-за лаврового листа россиянка попала в больницу: вот почему его нужно извлекать из блюд

Подковы на счастье: собрали сет из 3 символичных блюд для новогоднего стола — от мясного до сладкого
















Комментарии
2Вкусный лёгкий супчик!
"2 л куриного или мясного бульона (см. стр. 10—11)" Что означает см. стр. 10-11? Где их искать?