




В новогодние праздники хочется порадовать близких необычными, яркими, запоминающимися блюдами. Такими, что будут не слишком тяжелыми для наших желудков, но добавят праздничного настроения. Фаршированная рыба идеально подойдет в качестве закуски или основного блюда. Приготовить такую рыбку не составит большого труда: кожа легко снимается, как чулок. Для фарширования отлично подойдут судак или щука весом 1,2–1,5 кг.
| Белки | 34 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 10 г |
| 1 ⅕ кг |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |


Сертификаты никто не хочет, а вот от домашней выпечки мало кто откажется.

Новогодний стол щедр на жирные блюда, сладости и алкоголь.

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

мои поздравления
Леночка,😘 поздравляю с РД!!!!!!!🌷🌷🌷🌷🌷 Умопомрачительная работа!!!!!!!!!!!!!👍👌👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Спасибо, мне очень приятно!
Леночка😍, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!💐💐💐👏👏👏
Наташа, спасибо большое за голос моему рецепту
Я тоже не буду отрываться от коллектива и тоже воскликну - какая красавица! 😍👏👍
Спасибо Наташ, мне очень приятно!
Леночка поздравляю с таким красивым РД! 😍👏💐
Красавица!!!!