





Ничего не могу с собой поделать — очень люблю пироги с изюмом! Яблоки лучше взять кисловатые, типа антоновки, они дадут сочность и кислинку, а изюм — сладость. Если яблоки у вас сладкие, добавьте в тесто немного лимонного сока и цедры.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 51 г |
| Углеводы | 83 г |
| 180 г |
| 2 шт. |
| 2 горсти |
| 130 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| 130 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 150 г |
| 120 г |
| 80 г |
| 50 мл |




Под елкой не обязательно должно лежать что-то крупное и дорогое, чтобы вызвать бурю эмоций у

Сладко, вкусно и в тренде.

Итальянцы досадливо прицокнули.

Не просто вкусно и полезно.

Ужасное проложение!! Постоянно глючит! Рецепт добавляла в Избранные 8 раз!!! Но в Избранных его НЕТ!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ!!!
Хороший рецепт, рабочий. В креме можно заменить масло на сливки: взбить + загуститель.
Отличный пирог, получился очень воздушным, сахара меньше использовала, и не пожалела об этом, всё равно сладко. Но с антоновкой будет ещё вкуснее. Советую печь.
Очень сладко
Выглядит очень аппетитно)