




Жареный нут получается хрустящим и ароматным благодаря специям. Хрустящий нут очень вкусно добавлять к супу-пюре.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 31 г |
| 400 г |
| 4 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |









Всегда считалось, что "с пылу с жару" лучше.

Без этого лакомства не обходится Рождество.

Мы едим его часто и неправильно.

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.

Специи сгорели в масле сразу же.... Нут пришлось аккуратно вылавливать из гари и проветривать кухню. Нут приготовился, а специи на выброс
Интересно попробовать! Оля, а откуда рецепт, восток?