




Этот чизкейк я приготовила по книге Виктории Мельник «Чизкейк внутри». Рецепт взяла как основу и внесла немного изменений. С ним придется потрудиться, но он того стоит! В меру сладкий, очень карамельный и очень фундучный. Всем, кого я им угостила, чизкейк очень понравился.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 54 г |
| Углеводы | 88 г |
| 160 г |
| 20 г |
| 40 г |
| 130 г |
| 75 г |
| 2 г |
| 2 г |
| 105 г |
| 75 г |
| 160 г |
| 20 г |
| 3 г |
| 2 г |
| 470 г |
| 160 мл |
| 90 г |
| 80 г |
| 70 г |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 30 г |
| 30 г |
| 70 г |
| 15 г |
| 20 г |









Регулярность — ключ к успеху.

Новый год без шампанского представить невозможно. Но где грань между наслаждением и

Употребление напитка ухудшает усвоение микроэлемента.

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

Класс!👍👍👍
Лена, спасибо!
Вау! Космос 👍
Галя, спасибо!
Оля молодец, суперский чиз получился и так подробно всё описала!
Оксана, спасибо!