




| Белки | 18 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 49 г |
| 90 г |
| 3 шт. |
| 40 г |
| 15 г |
| 1 щепотка |
| 90 г |
| 40 г |
| 5 г |
| 500 г |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 80 г |
| 6 г |






Регулярность — ключ к успеху.

Новый год без шампанского представить невозможно. Но где грань между наслаждением и

Употребление напитка ухудшает усвоение микроэлемента.

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

сделала пирог, просто в восторге! легко делать и по рецепту все получилось отлично, притом что я десерты делать не умею :) Мое фото выше. спасибо. буду делать еще с малиной!
Мне очень приятно!
Олечка, спасибо за рецепт!!! 🌹🌹🌹🌹🌹Пирог очень вкусный!!! 😋😍😋😍😋😍 Бисквит пропитала сиропом. У меня только пектина не оказалось, 🤨 желатином воспользовалась.😉 К сожалению, времени не было для украшений.....
Лена, мне очень приятно! Правильно, бисквит лучше пропитать сиропом ,так сочнее.
Скажите пожалуйста, а бисквит не пригорит, когда его уже готовый запекают еще 30 минут с творожным слоем? Или пропитать его чем-то, чтобы защитить от высыхания при повторном запекании?
Нет не пригорит, если любите сочный и влажный бисквит, пропитайте сиропом перед тем, как сверху выложите творожный слой
Замечательный пирог!😍😋Очень красиво выглядит в разрезе.🍓🎂🌠🌞
Большое спасибо!
Ох уж этот клубничный сезон! Столько вкусного можно приготовить😍🍓🍓🍓
Да! Пусть он не заканчивается.