




Я начинила этот пирог шпинатом и рикоттой, но можно использовать любую начинку, главное, чтобы она не была жидкой. Пирог получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде.
| Белки | 21 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 29 г |
| 2 пласта |
| 800 г |
| 400 г |
| 50 г |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |









Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Невероятно красиво!🎬Браво!👏👏🌹
Фантастика! И по оформлению прежде всего!! Думаю, что с разными начинками пирог будет не менее вкусным и красивым! Алесе спасибо за очередной эффектный (и не сомневаюсь!) вкусный рецепт!! 😍😍😍👋👋👋💯💯💯