
Маффины "Черемушка"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень ароматные и нежные маффины. Вкус очень приятный! НО они не очень сладкие. Если Вы сладкоежка - кладите больше меда :) Просто я люблю их кушать с арахисовой пастой, слишком сладкие для нее не нужны )))
Маффины получились нереальные... Не оторваться, вкус черемухи необыкновенный!)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рисовая мука6.0ст. л.
- йогурт натуральный2.0ст. л.
- тыква150.0ст. л.
- яйцо1.0шт.
- черемуха4.0ст. л.
- отруби1.0ст. л.
- изюм1.0ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- ваниль в стручках1.0г
Пищевая ценность
- Белки51г56.67% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы281г93.67% от дневной нормы
- Калории1219кКал50.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаТыкву измельчить в блендере.
- Шаг 1Изюм замочить в горячей воде на 10 минут, после чего воду слить.
- Шаг 2Яйцо взбить с сах. замом.
- Шаг 3Смешать все ингредиенты.
- Шаг 4Выложить в формочки для маффинов и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 5Приятного чаепития!)
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога




















Комментарии
1Какое интересное сочетание ингредиентов.