




Гранола — смесь любимых хлопьев и орехов, которые запекаются в духовке вместе с сиропом до золотистого цвета. В самом конце добавляются фрукты, цукаты и даже специи. Хранится гранола в стеклянной посуде при комнатной температуре, она хороша не только на завтрак с йогуртом или кефиром, но и как перекус в сухом виде.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 51 г |
| 400 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 130 г |
| 90 г |
| 180 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |









Всегда считалось, что "с пылу с жару" лучше.

Без этого лакомства не обходится Рождество.

Мы едим его часто и неправильно.

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.
