
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев»
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Этот салат делают в китайском ресторане в Нью-Йорке возле Метрополитен-опера. Макароны лучше брать «целлофановые».
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рисовые макароны1.0упаковка
- фарш свиной300.0г
- кунжутные семечки50.0г
- кинза свежая1.0пучок
- свежий красный перец чили1.0шт.
- корень имбиря30.0г
- куриный или мясной бульон300.0мл
- соус соевый3.0ст. л.
- масло кунжутное1.0ст. л.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы94г31.33% от дневной нормы
- Калории742кКал30.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. - Шаг 1
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке ― должна получиться 1 ч. ложка. - Шаг 2
Кинзу мелко порубить. - Шаг 3
В большой сковороде (вок ― это идеально!) разогреть кунжутное масло, соевый соус, отправить туда измельченный перец чили, имбирь и кунжутное семя, через 30 секунд добавить фарш. - Шаг 4
Обжаривать в течение 3−4 минут, а затем долить 2−3 половника бульона. Готовить еще минут 7−9, добавить макароны и кинзу. Если нужно, поперчить. - Шаг 5
Подавать теплым.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С





















