Суши

Суши

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовила в первый раз, получилось просто изумительно!)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы66г
    22.00% от дневной нормы
  • Калории552кКал
    23.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1.Рис промыть в холодной воде, замочить на 20 мин, затем залить водой в пропорции 1:2 и довести до кипения. Когда вода закипит, уменьшить огонь, накрыть рис крышкой и варить еще мин 10(рис должен впитать воду). В готовый рис добавить 2 ст.л. рисового уксуса. 2.Листы нори положить на бамбуковую циновку, на листы выложить рис(пальцы смазывать рисовым уксусом, чтобы рис не прилипал). Разрезать листы нори на 2 части, на каждые из которых выложить начинку, свернуть листы с помощью бамбуковой циновки. сверху посыпать кунжутом.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Екатерина

     Можно использовать белый винный уксус

    • listva-dasha

       Джейн, я, например, думаю, что нет.. по крайней мере, мне сложно представить, как это можно сделать без нее. разве что только заменить чем-то аналогичным.

      • ;

         Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить чем-нибудь рисовый уксус? И можно ли обойтись без циновки?

        Оставить комментарий