
Теплый салат из спаржевой фасоли
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Салат из спаржевой фасоли вкусен сам по себе, а можно использовать его как гарнир к мясу. Фасоль лучше брать молодую- зеленую или зеленовато-желтую, тогда она нежная и мягкая на вкус.
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы57г19.00% от дневной нормы
- Калории331кКал13.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1*Фасоль помыть, обрезать кончики. Чеснок крупно нарезать, петрушку, помидоры измельчить. *В масле обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить помидоры, петрушку, томат, соль. перец, базилик. У меня под рукой не было свежего, я добавляла сухой. Тушить соус 10 мин. *Фасоль опустить в кипящую воду на 3 минуты. Затем вынуть из воды, добавить ее в соус. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Когда фасоль станет мягкая, снимайте. Не передерживайте, иначе потеряет свой вкус.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

















Комментарии
1Обожаю этот салат. Особенно зимой из консервированой стручковой фасоли (консервируем сами) такой себе кусочек лета. Класс.