Теплый салат из спаржевой фасоли

Теплый салат из спаржевой фасоли

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Салат из спаржевой фасоли вкусен сам по себе, а можно использовать его как гарнир к мясу. Фасоль лучше брать молодую- зеленую или зеленовато-желтую, тогда она нежная и мягкая на вкус.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории331кКал
    13.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    *Фасоль помыть, обрезать кончики. Чеснок крупно нарезать, петрушку, помидоры измельчить. *В масле обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить помидоры, петрушку, томат, соль. перец, базилик. У меня под рукой не было свежего, я добавляла сухой. Тушить соус 10 мин. *Фасоль опустить в кипящую воду на 3 минуты. Затем вынуть из воды, добавить ее в соус. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Когда фасоль станет мягкая, снимайте. Не передерживайте, иначе потеряет свой вкус.
Оценить55
0

Автор рецепта

АнтонинаАнтонина,автор рецепта
Меня можно найти здесь http://liandacooking.blogspot.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлуш

     Обожаю этот салат. Особенно зимой из консервированой стручковой фасоли (консервируем сами) такой себе кусочек лета. Класс.

    Оставить комментарий