Торт "Шедевр"

Торт "Шедевр"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Противень нужно брать примерно 25-35см.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории207кКал
    8.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Пока готовятся бисквиты,подготовить начинку.Для этого хорошо смешать сырковую массу с кремовым сыром.
  • Шаг 2
    Когда тесто в духовке подрумянится,проверить его готовность деревянной палочкой.
  • Шаг 3
    Тесто вылить на противень,устеленный промасленной пергаментной бумагой,разровнять и поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут,таким образом испечь ещё один корж.
  • Шаг 4
    Отделить белки от желтков.Взбить белки с сахаром до крутой пены,добавить по одному желтки,постепенно,небольшими порциями муку и взбивать до однородной массы,не больше 1 минуты.
  • Шаг 5
    Готовый бисквит вместе с бумагой выложить на доску или полотенце,дать остыть.Нижний корж пропитать сиропом и смазать кремом,сверху положить второй корж и тоже смазать кремом.Оставшимся кремом обмазать торт.
  • Шаг 6
    Готовый торт украсить изюмом(орехами,фруктами).
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий