Курица по-ливански с чесночным соусом / Shish taouk

Курица по-ливански с чесночным соусом / Shish taouk

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Острая и очень вкусная. Не знаю, что еще написать

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки97г
    107.78% от дневной нормы
  • Жиры56г
    70.00% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории969кКал
    40.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Замариновать курицу (нарезать произвольно) на 2-8 часов.
    Замариновать курицу (нарезать произвольно) на 2-8 часов.
  • Шаг 1 Сделать соус (Toum)
2 небольшие головки чеснока разбить в блендере. По чуть-чуть добавлять ок. 75-100 мл оливкового масла, сок 1 лимона и соль.
    Сделать соус (Toum) 2 небольшие головки чеснока разбить в блендере. По чуть-чуть добавлять ок. 75-100 мл оливкового масла, сок 1 лимона и соль.
  • Шаг 2 Жарить курицу на гриле (можно на шпажках). Подать с соусом и таббуле (ливанское блюдо из пшеницы)http://www.edimdoma.ru/recipes/14735
    Жарить курицу на гриле (можно на шпажках). Подать с соусом и таббуле (ливанское блюдо из пшеницы)ссылка на рецепт
Оценить525
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий