
Курица по-ливански с чесночным соусом / Shish taouk
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Острая и очень вкусная. Не знаю, что еще написать
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе400.0г
- чеснок2.0шт.
- оливковое масло3.0ст. л.
- йогурт100.0мл
- лимонный сокпо вкусу
- специи1.0г
Пищевая ценность
- Белки97г107.78% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории969кКал40.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Замариновать курицу (нарезать произвольно) на 2-8 часов. - Шаг 1
Сделать соус (Toum) 2 небольшие головки чеснока разбить в блендере. По чуть-чуть добавлять ок. 75-100 мл оливкового масла, сок 1 лимона и соль. - Шаг 2
Жарить курицу на гриле (можно на шпажках). Подать с соусом и таббуле (ливанское блюдо из пшеницы)ссылка на рецепт
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-7 продуктов с магнием: минус добавки, плюс разнообразие

Сколько нужно есть на завтрак, чтобы похудеть и запастись энергией?

Готовим печенье по рецепту Тейлор Свифт: певица кладет необычный ингредиент, который вас удивит















