
Ленивый рис с баклажаном
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт итальянского голландца, делается довольно быстро и получается вкусно
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы220г73.33% от дневной нормы
- Калории1061кКал44.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Испечь/пожарить баклажаны - Шаг 2
Сварить рис в подсоленой воде до состояния очень аль денте - Шаг 3
xорошо слить воду и смешать его с соусом, частью пармезана и 1 яйцом (получается довольно влажная масса). Смазать форму. Сложить первым слоем баклажан, затем рис, сверху тонкие кусочки сыра и опять баклажан. Посыпать немного пармезаном (или просто смазать оливковым маслом баклажан) и в духовку 180 С на 30 минут. В холодном виде он тоже хорош.
Оценить426
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чек-лист по выбору мандаринов за 10 секунд — попадутся самые сладкие и сочные

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме















Комментарии
2Очень нравится рецепт! Баклажаны и рис, интересно.
Безусловно, хорошо, люблю дуэт риса с баклажанами. Мне только в рецепте не хватает базилика, но это уже суъективное:)