
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Безумно вкусно и не сложно:) Пробуйте!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4.0шт.
- сахар150.0г
- мука150.0г
- разрыхлитель10.0г
- желатин10.0г
- сметана250.0г
- брусника свежаяпо вкусу
- бисквитпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки58г64.44% от дневной нормы
- Жиры74г92.50% от дневной нормы
- Углеводы267г89.00% от дневной нормы
- Калории1976кКал82.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаГотовим суфле: 10гр желатина заливаем 100 мл ХОЛОДНОЙ кипяченой воды и оставляем набухать(как написано на упаковке). После этого нужно довести желатин до кипения но НЕ КИПЯТИТЬ т.е как только все кристаллы желатина растворились можно снимать с огня. Дать немного остыть.
- Шаг 1Взбиваем сметану с сахаром. Вливаем желатин.Перемешиваем. Добавляем бруснику и еще раз перемешиваем. Ставим в холодильник до застывания.
- Шаг 2Готовим бисквит: Взбиваем яйца с сахаром. (я взбивала 5 минут). Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая тесто ложкой. Выливаем тесто (примерно 3-5мм) на противень, смазанный маслом и выпекаем 15-20 минут при t180.
- Шаг 3Готовый рулет сворачиваем рулетом при помощи полотенца. Даем ему немного постоять,чтобы "закрепить форму". Раскручиваем рулет и выкладываем суфле.(оставьте немного для обмазки рулета) Снова сворачиваем рулет, на этот раз без полотенца, сверху смазываем суфле и отправляем в холодильнике примерно на 1 час. Разрезаем и подаем к столу!
- Шаг 4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гости будут удивлены, но не разочарованы: 6 необычных закусок для новогоднего стола

Яблочный десерт в аэрогриле: запекаем с орехами и специями

Главный российский Дед Мороз назвал любимую еду: на "Едим Дома" есть подходящий рецепт

















Комментарии
9Вкусно!!!Проверено!
Такой рулетик симпатичный:) А про вкус и так понятно:) Очень понравился рецепт, спасибо Вам!
ОЙ-ёй,ягод дома не оказалось...суфле сделала без них, а для красоты завернула кусочки мармелада, рулетик уже в холодильнике)))
Аппетитно!Сегодня попробую приготовить, потом добавлю фотку.
Красиво, оригинально! А сметанку брать жирную?