
Картофель с начинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Такой картофель может служить самостоятельным блюдом, а также чудесным праздничным гарниром.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель6.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- ветчина150.0г
- масло сливочное1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- сыр50.0г
- яйца куриные1.0шт.
- перец черный1.0щепотка
- перец чилипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки53г58.89% от дневной нормы
- Жиры71г88.75% от дневной нормы
- Углеводы118г39.33% от дневной нормы
- Калории1286кКал53.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке. Приятного аппетита!!!
Оценить573
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали нелюбимые подарки на Новый год — рассказываем, как сделать уникальный презент своими руками

Диетолог предложила поставить на новогодний стол рассол, орехи и зелень — зачем?

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа
















Комментарии
10Так бы и съела, прямо сейчас😱, Спасибо за рецепт, ну очень красиво!👌
Идея очень хорошая!
Эллиса, у нас в форме добавления рецепта есть специальные поля для пошаговых инструкций и фото. Получается как здесь: http://www.edimdoma.ru/recipes/15876. А фотоальбом-он для готовых блюд. Если у вас шаги добавить не получается по каким то причинам-напишите мне, я постараюсь помочь.
Я за Ваш рецепт! УДАЧИ!!!
Как просто и оригинально. 5+