
Нежный ореховый пирог с черной смородиной
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это пирог на скорую руку. Ягоду можно использовать любую, я люблю смородину за ее легкую кислинку и аромат!
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры102г127.50% от дневной нормы
- Углеводы241г80.33% от дневной нормы
- Калории2014кКал83.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Измельчить в блендере орехи. Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и масло. Смешать орехи со взбитыми яйцами. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Размороженную смородину выложить в форму. Залить ее яично-ореховой смесью. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог можно смазать взбитой сметаной с сахаром или присыпать сахарной пудрой. У меня не было ни того, ни другого) съели горячим. Приятного аппетита!
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт



















Комментарии
2Пирожок явно очень вкусный, раз такие милые пальчики к нему тянутся!
Классно, а пирог хрустящий получается? Хочу приготовить, но есть вопросы: Ягода не делает его мокрым? Может немного крахмала, чтобы сок зажелировать?