Нежный ореховый пирог с черной смородиной

Нежный ореховый пирог с черной смородиной

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это пирог на скорую руку. Ягоду можно использовать любую, я люблю смородину за ее легкую кислинку и аромат!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры102г
    127.50% от дневной нормы
  • Углеводы241г
    80.33% от дневной нормы
  • Калории2014кКал
    83.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Измельчить в блендере орехи. Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и масло. Смешать орехи со взбитыми яйцами. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Размороженную смородину выложить в форму. Залить ее яично-ореховой смесью. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог можно смазать взбитой сметаной с сахаром или присыпать сахарной пудрой. У меня не было ни того, ни другого) съели горячим. Приятного аппетита!
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Svetlana

     Пирожок явно очень вкусный, раз такие милые пальчики к нему тянутся!

    • Женюша

       Классно, а пирог хрустящий получается? Хочу приготовить, но есть вопросы: Ягода не делает его мокрым? Может немного крахмала, чтобы сок зажелировать?

      Оставить комментарий