Эби сатоимо шинджо — креветка, сантоимо, котлета (крокет). Как ясно по названию крокеты из креветок, клубня сантоимо, азиатского растения. Клубень родительский —«сантоимо», детские — «имоноко»,так как из одного клубня выходят молодые, то этот овощ считается в японии счастливым.
В русскоязычном интернете этот рецепт обработан Алексеем Зиминым. На коренных сайтах с трудом нашла японские вариации этого блюда, чаще представлены крокеты без соуса, в составе с отварным сантоимо, с хостиком из креветок или без, множество вариаций — замена мяса креветок на крабовое, рыбный фарш и пр.
Попробуйте, вкус необычный, сладковатый, очень удачно подобрана добавка из дайкона с томатом. Приятного аппетита!
В этом рецепте нарезка — измельчение сухого тунца, тяжеловатая процедура. Здесь бы помог нож Tojiro. Предпочтения — нож Шеф Tojiro Shippu, 180 мм, темная рукоять из состаренного дуба.
Белки | 5 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 10 г |
135 г |
225 г |
30 г |
15 г |
1 шт. |
150 мл |
30 мл |
25 мл |
15 г |
15 г |
15 г |
6 г |
6 г |
10 г |
350 мл |
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Очень аппетитно и круто😝
Спасибо, а крокеты- креветки получилась очень мягкими, не "крутыми"
Катя😃 ну я прям даже и не сомневаюсь что они у Тебя вкусные вышли😋
Катя удачи в конкурсе!Блюдо на 5+🍀🍀🍀
Спасибо угощайся!
Катя, какой интересный вернисаж блюд японской кухни 🌸!
Спасибо, кухня действительно очень необычная!
Такая экзотика у тебя, Катюш! Молодец!😍 блюда оригинальные и непростые. Удачи тебе!!🍀
Спасибо!
Это очень круто!!!!
Спасибо, угощайтесь!